欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省国资委组织收看十九大开幕盛况

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

10月18日上午9时,党的十九大在北京人民大会堂隆重开幕。省国资委组织在委机关党员干部80余人,分三个会场集中收看了十九大开幕式盛况。

三个多小时的开幕式直播,全委党员干部职工聚精会神地聆听习近平总书记向大会所作的主题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告,全神贯注地记录报告要点,表现出了对党的无限热爱和对党的十九大的热切期待。

大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会习近平总书记的报告,是顺应时代潮流、符合党心民心、推进事业发展的纲领性文献,报告不仅是引领新时期党和国家事业发展的旗帜,也为新时期国资事业的新发展指明了前进的方向。

大家一致表示,以高度的政治责任感、饱满的学习热情,认真学习、宣传贯彻好党的十九大精神,进一步把思想和行动统一到十九大要求部署上来,紧紧围绕全委中心工作任务,扎实工作、锐意进取、开拓创新,努力践行肩负的光荣使命,结合当前的发展形势和新要求,进一步抓好国企改革、国资监管、企业党建等各项工作,推动国资监管工作上新水平、国企改革发展上新台阶做出更大贡献。

IMG_5751.JPG


上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813
办公室投诉电话:0851-86810770机关纪委投诉电话:0851-86830956
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司