欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

省人大袁周副主任到西南能矿调研

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

530日,省人大常委会副主任袁周、省人大环资委主任郭猛、省人大常委会副秘书长王启刚一行到西南能矿调研指导工作,听取西南能矿集团公司董事长、党委书记李在文有关工作情况汇报,对西南能矿取得的成绩给予充分肯定,对下步工作提出指导意见。

李在文董向袁周一行汇报了西南能矿2015年工作完成情况、煤层气、天然气、页岩气、织金磷化工项目推进等工作情况。在听取汇报后,袁周对西南能矿集团公司取得的成绩给予充分肯定,指出2015年西南能矿集团在省委、省政府领导下,经营收入实现近40%增长,远远高于全省经济增长幅度,“五个一批”初见成效,超额完成省国资委下达的各项任务,实现了快速、健康发展,取得了骄人的成绩,可喜可贺。

袁周强调,煤层气、天然气、页岩气是国家鼓励的新型清洁能源,省委、省政府提出“气化贵州,全省一张网”战略,西南能矿集团要发挥优势,煤层气开发利用要尽快落地、取得突破,通过点连成片形成一张网,为气化贵州作出贡献。要认真分析研究当前国际国内矿业经济形势,科学合理开展优质资源并购,掌控一定的优质资源,做好资源战略储备,为贵州工业强省和绿色生态发展做出新的贡献。

省人大环资委委员及办公室负责人,西南能矿集团公司副总经理仇雅鸣、天然气能投、办公室负责人参加会议。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813
办公室投诉电话:0851-86810770机关纪委投诉电话:0851-86830956
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司