欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

开磷集团参加贵州“3•15”大型宣传活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

315日,是国际消费者权益日,开磷集团受邀参加了“新消费、我做主”贵州‘3·15’大型宣传活动,在筑城广场,开磷展台前排满了长队,开磷销售人员为到场的每一位市民详细介绍了开磷化肥的产优势、特点及施用方法。通过介绍,现场展出的开磷本色磷酸二铵、全水溶肥、高塔硝基肥系列产品深受市民青睐,不仅样品被分发一空,现场还有市民欲通过网购的方式购买开磷产品。

近年来,开磷化肥不仅在田间地头发挥着高效绿色环保的作用,更在城市绿化和新兴的阳台农业方面起到实效,为城市绿化和休闲种植积累了宝贵经验。

此次活动由贵州省工商行政管理局、贵阳市人民政府主办,贵州省消费者协会、贵阳市工商行政管理局联合承办,开磷集团受邀参展并在现场为广大市民展示了开磷绿色环保高效的产品,深受贵阳市民的青睐。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813
办公室投诉电话:0851-86810770机关纪委投诉电话:0851-86830956
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司