欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

猴年贺岁 多多送福——除夕夜多彩贵州航空有限公司航班上的新春祝福

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为打造多彩贵州航空有限公司“新”品质,树立“多彩贵州航空,阳光出行”、“乘多彩航空,看多彩世界”的服务品牌。多彩贵州航空有限公司客舱服务部在除夕之夜给当日乘坐GY7107(贵阳—天津—贵阳)航班的每一位乘客送上了喜庆的“红糖果”和贺岁福袋,祝大家猴年大吉,甜甜美美过大年!随后,举办了“福袋”抽奖活动,为获奖的乘客们送上了精美的多彩贵州航空公司机模。

中奖的乘客激动地说:“我们贵州人终于有了自己的航空公司,他们人性化的服务,令我们非常满意,希望多彩贵州航空越办越好。”

在阖家欢乐的除夕之夜,多彩贵州航空公司的员工们虽然没能和家人团聚,但是,他们的付出是为了保障更多的人能平平安安回家过大年,员工们认为乘客满意的笑容就是对我们服务最好的肯定。

新的一年里,多彩贵州航空公司全体员工将齐心协力打造“安全、优质、进取、开拓、创新”的优秀团队,更好地为贵州的经济发展做贡献 。

 

 

 

 

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813
办公室投诉电话:0851-86810770机关纪委投诉电话:0851-86830956
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司