欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

瓮福集团公司与乌江水电签订战略合作框架协议

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

730日,贵州乌江水电开发有限责任公司总经理张志强一行五人到瓮福集团公司商谈合作事宜并签订《战略合作框架协议》。瓮福集团总经理杨三可、副总经理黄进及相关部门负责人接待了张志强一行并座谈。

双方表示,加强深度合作,前景广阔、优势互补,既是战略发展的需要也是双方的共同需求;双方将以贵州电力体制改革试点为契机,发挥各自优势,不断深化合作,解决好电力方面的相关问题,共同促进地方经济的健康快速发展。

协议签订后,双方将继续关注国家电力改革进程,认真研究国家及省政府相关配套政策,在国家政策许可的前提下,积极探索互利共赢的合作模式,尽快开展具体合作业务,进一步探索其他项目的合作。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813
办公室投诉电话:0851-86810770机关纪委投诉电话:0851-86830956
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司