欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

贵州省政府与中国电子签署战略合作框架协议

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为落实日前召开的中央企业助推贵州经济社会发展座谈会精神,628日下午,贵州省人民政府与中国电子信息产业集团有限公司(以下简称中国电子)战略合作框架协议签字仪式在贵阳生态文明国际会议中心隆重举行。贵州省委副书记、省长陈敏尔,中国电子董事长芮晓武出席签字仪式。贵州省副省长王江平、中国电子副总经理杨军分别代表双方在战略合作框架协议上签字。

仪式上,陈敏尔省长代表省委、省政府对芮晓武董事长一行表示热烈欢迎,感谢中国电子多年来对贵州的关心重视。他说,习近平总书记前不久在贵州视察时,对贵州发展大数据产业给予了充分肯定。当前,贵州正认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,以钉钉子的精神大力培育新兴产业,希望中国电子充分发挥中央企业的综合优势,深化与贵州的战略合作,携手推动电子元器件、新材料、新能源、人才培育等一揽子合作项目落地生根、开花结果,贵州省委、省政府将全力做好有关政策支持和服务保障,力争在前期良好合作基础上实现新作为。

芮晓武董事长对贵州省委、省政府长期以来给予中国电子及中国振华的关心和支持表示感谢。他说,贵州把大数据产业作为未来经济发展新的增长点,极具战略眼光和胆识魄力。支持贵州经济发展是中央企业义不容辞的责任义务,也是企业自身加快发展的良好机遇。中国电子将进一步加大资金投入,强化资源配置,以中国振华作为中国电子与贵州省深入合作的平台,深化信息化和网络安全等方面合作,为贵州加快发展作出应有贡献。

贵州省政府秘书长唐德智及省直有关部门、贵阳市负责人,中国电子有关部门负责人,中国振华董事长靳宏荣、副总经理文凡明等参加签约仪式。

 

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813
办公室投诉电话:0851-86810770机关纪委投诉电话:0851-86830956
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司