欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

省国资委到贵旅集团开展党建工作综合调研

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2015624日,省国资委副巡视员王靖锐,党建处处长万强、工作人员李庆良、罗勇一行四人到贵旅集团开展党建工作综合调研。贵旅集团党委副书记柳云贵,总部相关部门、板块公司党建工作负责人和党员代表参加调研座谈。

本次调研旨在为省委制定出台相关国有企业党建工作提供决策参考,以进一步加强和改进新形势下监管企业党的建设,提出针对性较强、具有可操作性的对策建议,探索研究工作措施,制定和完善国有企业党建工作规范等。按照省委组织部、国资委党委的安排,共有四个课题:一是调研监管企业党建工作中的难点、难题,对策、措施,意见、建议等;二是调研监管企业领导人员成长规律(从党组织培养的角度进行总结、分析);三是调研产权关系变化(含破产、重组、改制、混和等)后,企业党组织及党员人数、开展活动情况,组织设置、调整和隶属关系等情况,存在困难、问题及原因,意见建议等;四是调研监管企业党组织发挥政治核心作用,参与决策、融入中心、推动发展等情况,存在困难、问题及原因,意见建议等。

调研座谈会上,贵旅集团党委副书记柳云贵代表集团公司党委对调研组的到来表示欢迎,并结合贵旅实际情况,分别就调研的四个课题作了工作汇报。随后,与会人员积极发言,就党建工作融入中心、党员培训、发展党员、以及党务工作人员专兼职等问题进行讨论。在座谈调研基层上,与会人员还参加了问卷调查。

 

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813
办公室投诉电话:0851-86810770机关纪委投诉电话:0851-86830956
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司