欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

瓮福助推产业扶贫从“输血”走向“造血”

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

经过两个月的实地调研和酝酿,9月25日,由瓮福集团榕江扶贫工作队队长邓伟率队会同榕江县人民政府相关负责人,与贵州省蔬菜产业发展协会副秘书长、研究生导师张万萍教授进行了交流座谈。

三方就发挥民族地区特色文化优势,因地制宜有效整合资源,利用好榕江县车江大坝良好农业生产条件,提高土地综合利用效益进行了充分讨论。着力把榕江县车江大坝打造成为现代农业特色产业基地、田园综合体,使之成为贵州南部门面和客厅,“珠三角”的菜篮子和后花园。促成榕江县与贵州旺业农业科技有限责任公司、贵州省农科院山茂园艺工程科技有限公司签订了古州田园综合体项目总体规划和可行性报告的委托协议。

自开展帮扶榕江县脱贫攻坚工作以来,瓮福集团多措并举,以达到促进农民增收,带动贫困户就地脱贫,加快脱贫攻坚奔小康步伐为目的,通过引入项目,助推榕江县脱贫攻坚从 “输血”到“造血”的转变,以敢啃硬骨头、打好攻坚战的精神,推动脱贫攻坚取得更大成效,喜迎十九大的胜利召开!


上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813
办公室投诉电话:0851-86810770机关纪委投诉电话:0851-86830956
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司