欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

瓮福集团—榕江县开展结对帮扶座谈会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

12月21日,集团公司党委副书记、纪委书记罗永留率公司党务工作部、战略与投资部相关负责人赴榕江县开展结对帮扶工作座谈会。瓮福—榕江扶贫工作队及贵州瓮福榕江农业发展有限公司负责人参会。

会前,罗永留在榕江县委副书记吴建良的陪同下,前往榕江县车江大坝忠诚镇坝区进行考察。在田间地头与当地合作社带头人进行交流,了解土地流转、蔬菜种植等情况。同时深入榕江县栽麻乡实地了解由瓮福集团引入榕江县的广东海大集团生猪生态养殖项目前期工作情况。

座谈会上,罗永留对榕江县在瓮福集团引入的广东海大项目工作上高度重视、积极推进及取得的成效,表示高度评价,对项目下一步瓮福集团跟进工作作了具体安排。对刚成立的贵州瓮福榕江农业开发有限公司提出了要求。罗永留就近年来集团公司在结对帮扶榕江县脱贫攻坚工作情况进行了介绍,并表示在今后的结对帮扶工作中将加大力度,积极探索新的帮扶模式,真正为榕江县到2020年实现全面建成小康社会的目标助力。

榕江县委书记贺代宏感谢瓮福集团对榕江县脱贫攻坚工作所做的帮助。希望新成立的贵州瓮福榕江农业开发有限公司不忘初衷,围绕产业做示范,创品牌,带动贫困户增收脱贫,开展好各项工作。同时表示县相关部门对公司在开展业务过程中遇到的困难给予全力支持。

会上,瓮福—榕江扶贫工作队及贵州瓮福榕江农业开发有限公司、榕江县农业投资开发有限责任公司相关负责人做了交流发言。


上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813政府网站标识码:5200000064
办公室投诉电话:0851-86810770机关纪委投诉电话:0851-86830956
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司