欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

保利久联集团董事长带队赴对口帮扶县册亨调研

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

1221日,中国保利集团党委委员、总经理助理、保利久联集团党委书记、董事长安胜杰带队赴对口帮扶县册亨调研扶贫项目建设实施情况。保利久联集团党委党委、副董事长林荣进,党委常委、纪委书记李鸿,保利贵州置业副总经理朱天云及册亨县委副书记、县长张茂,县人大常委会主任王永忠,县政协主席王专,县委常委、县政府副县长左志明,县政府副县长王国杰、李斌等陪同调研或参加会议。

调研中,安胜杰一行先后到秧箐万重山旅游产业化扶贫点、岩架香蕉大数据中心、纳福街道办中华布依锦绣坊等地进行参观、调研,每到一处都认真听取了相关工作汇报,并详细询问扶贫产业发展情况。在中华布依锦绣坊,安胜杰一行还仔细查看、详细了解布依刺绣技艺并询问了收入等情况。

在随后召开的保利久联集团、保利贵州置业助推册亨县脱贫帮扶工作座谈会上,张茂首先代表县委、县政府对安胜杰一行的到来表示了欢迎,对保利长期以来关心和帮助册亨经济发展表示了感谢!并针对册亨经济发展情况、脱贫攻坚工作情况、特色文化产业发展等情况进行了介绍。听取介绍后,安胜杰对册亨县的自然风光环境、城镇建设、特色文化给予了高度评价,认为册亨生态良好,城镇建设规划高起点、高标准,人员管理精细化、人性化,是宜居福地、投资宝地,今后在帮扶发展的同时也将在文化、旅游、建设等方面与册亨县进行深入对接,谋求更加深度的合作。

安胜杰强调,坚决打赢精准脱贫攻坚战是党的十九大作出的重大战略部署,帮助册亨县攻克深度贫困地区脱贫任务是保利担负的政治责任。保利贵州企业将按照省委省政府的统一部署,在深入贯彻落实的同时着重强化大局意识、责任意识和央企使命意识,积极谋划抓推进,狠抓落实促发展,以更深的感情、更大的力度、更实的举措,认真梳理、贯彻落实好对口帮扶工作,切实在“真扶贫、扶真贫”上下功夫,在“真脱贫、脱真贫”上求实效,确保打赢脱贫攻坚这场硬仗,推动册亨经济又好又快发展。

安胜杰、朱天云还同册亨县县长张茂共同签署了定点帮扶框架协议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813政府网站标识码:5200000064
办公室投诉电话:0851-86810770机关纪委投诉电话:0851-86830956贵公网安备 52010302000665号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司