欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

乌江公司遵义电厂闲置土地项目成功签约

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

6月26日,乌江公司旗下的乌江房开公司与中天城投集团所属的遵义有限公司,在贵阳举行了关于遵义海风房地产开发有限公司股权转让签约仪式,标志该公司闲置土地处置推进工作取得实质性进展。

遵义电厂闲置土地处置和遵义海风公司100%股权转让方案是经华电集团党组决策,于今年5月初在北京产权交易所公开挂牌,最终被贵州首批上市公司之一的贵州中天城投集团成功摘牌。此次股权成功转让,既符合中央关于国有企业集中精力做强主业的政策要求,也有利于盘活闲置土地,改善老厂人居环境,提高人民群众幸福指数。

在国务院国资委《关于进一步规范中央企业投资管理的通知》和华电集团公司《关于进一步加强闲置土地管理的通知》出台后,乌江公司积极采取各项措施,全力推进闲置土地的处置工作。

该公司下属房开公司旗下的遵义海风房地产公司拥有的遵义发电厂地块位于遵义市红花岗区桃溪路,区位优势明显,自然条件良好,面积近32万平方米,是乌江公司主要的房地产开发地块之一。

IMG_00481.jpg



上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813政府网站标识码:5200000064
办公室投诉电话:0851-86810770机关纪委投诉电话:0851-86830956
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司