欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

乌江沙沱水电站竣工环境保护通过验收

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,在乌江沙沱水电站竣工环境保护验收会上,专家组认为:该项目建设过程中落实了相应的环保措施,执行了环境影响评价制度和环保设施“三同时”制度,环保工作执行效果明显,符合竣工环保验收合格条件,同意通过沙沱水电站竣工环保验收。

专家组根据水电建设项目环境保护验收现场检查及审查要点要求,对沙沱水电站主体工程及升船机、料场、渣场、道路、移民安置及生态等环保设施进行了现场检查,查阅了相关资料,听取了建设、监理、验收调查单位的工作汇报,对竣工环保验收进行了集中讨论后作出结论。

沙沱电站位于贵州省铜仁市沿河县,是贵州境内乌江干流的最后一级电站,为乌江梯级开发的“圆梦”工程。电站总装机112万千瓦,2010年国家发改委核准建设,20134台水轮发电机组全部建成投产。

华电集团公司、贵州省、参建单位及电站所在地政府部门的代表、环保技术专家共37人参加验收会。




上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813政府网站标识码:5200000064
办公室投诉电话:0851-86810770机关纪委投诉电话:0851-86830956贵公网安备 52010302000665号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司