欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

乌江公司圆满完成“三供一业”年度目标任务

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

截止11月底,乌江公司按照省国资委、华电集团的安排部署,全部完成“三供一业”分离移交项目管理职能移交和资产划转工作,标志公司提前1月完成年度目标任务。

该公司系统4家基层企业共涉及10个“三供一业”分离移交项目,涉及分离移交户数共计5620户。

为确保“三供一业”分离移交工作务期必成,该公司充分发挥“钉钉子精神”,迎难而上、攻坚克难。一是把握政策,靠前指挥,确保层层责任压实到位。该公司成立“三供一业”分离移交领导小组,学习政策文件,吃透政策精神、掌握重点难点,靠前指挥重要节点工作。基层单位主要领导亲自抓,分管领导重点盯,明确专人负责。相关职能部门按分工积极推进,主动作为,统筹谋划,分类施策。通过与涉及单位和相关职能部门签订目标责任书,与绩效考核充分挂钩,层层压实责任,发挥激励传导作用。二是上下联动,协同推进,确保分离移交项目顺利实施。针对10个分离移交项目的特点和问题,该公司领导多次带队与贵阳市国资委、贵阳市水务集团和贵州电网公司主要领导面对面沟通协调,深入现场,部署具体工作;职能部门积极沟通协调,盯紧盯实,加强日常指导和现场督导;基层单位抓重点、攻难点、督关键点,专人专管,落地落小。三是广泛宣传,统一思想,确保职工队伍稳定。该公司要求基层单位党委要以党的十九大精神为指导,增强解决“三供一业”这一历史遗留问题的责任感和紧迫感,认真做好“三供一业”分离移交宣传动员工作,统一思想,凝心聚力。各基层单位主动做好对接服务和政策宣传,收集意见建议,及时化解矛盾,使职工及时理解政策,赢得了职工的信任支持,确保职工队伍的稳定。



上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813政府网站标识码:5200000064
办公室投诉电话:0851-86810770机关纪委投诉电话:0851-86830956贵公网安备 52010302000665号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司