欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

乌江公司举办2019年新春团拜会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

瑞犬辞旧年,金猪迎新春。1月30日,乌江公司举办主题为“不忘初心,我们都是追梦人”的2019年新春团拜会。

会上,该公司董事长、党委书记张志强代表领导班子向全体干部员工、向关心和支持乌江公司发展的社会各界朋友致以诚挚的问候和新春祝福。他指出:2018年是该公司改革发展卓有成效的一年,公司上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面落实集团公司党组和省国资委党委的部署安排,扎实推进“五严三责”要求落地,党的建设取得新成效。同时坚持“三加强、五推进”的工作思路,团结奋斗、攻坚克难、辛勤耕耘、成果丰硕。2019年是新中国成立70周年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新发展理念,坚决落实集团公司“五个坚持、三个转变、六个一流”战略安排和省国资委2019年的工作部署,以供给侧结构性改革为主线,坚持“六强化、六提升”的工作思路,坚持推动公司改革发展,奋力开创各项工作新局面。

团拜会上,该公司各部门表演了精彩纷呈的文艺节目,通过舞蹈、演奏、朗诵、演唱等方式展现乌江儿女特有的自信和担当,红包雨、抽奖活动将活动氛围推向高潮,游艺活动现场洋溢着欢快祥和的新春气息。该公司领导班子出席并观看表演。

QQ图片20190131102144_副本.jpg



上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302000665号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司