欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

乌江公司召开本部部门绩效述职暨本部领导人员年度综合考评会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

38日上午,乌江公司人力资源部组织召开本部部门绩效述职暨本部领导人员年度综合考评互评会。

会上,乌江公司本部12个部门针对2018年度绩效目标、关键业绩指标及重点工作任务完成情况、存在问题及改进思路、2019年工作目标和重点工作进行述职,该公司领导就述职情况进行提问、点评、打分,同时各参会人员对本部领导人员综合考评进行互评。

该公司董事长、党委书记在总结讲话中对各部门做好2019年各项工作提出四点要求:一是加强学习,提高认识。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是提高站位,认真履职。要充分领会习总书记关于国有企业在中国特色社会主义事业中的重要定位,坚持对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”标准,严格按照“五严三责”要求努力工作;三是立说立行,真抓实干。要坚持目标导向和问题导向相结合,狠抓工作落实,确保各项工作落细落实;四是以身作则,清正廉洁。要以坚如磐石的信心、坚韧不拔的毅力,脚踏实地,为推动乌江公司改革发展交上满意的答卷。


上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302000665号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司