欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于认真做好2015年《中办通讯》和《秘书工作》杂志订阅工作的通知

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

系统各企业党委(党组):

为认真贯彻落实中共中央办公厅召开的2014年度《中办通讯》、《秘书工作》座谈会精神,根据省委办公厅《关于认真做好2015年〈中办通讯〉和〈秘书工作〉杂志订阅工作的通知》要求,切实做好省国资委系统2015年度《中办通讯》和《秘书工作》征订工作,现将有关事项通知如下:

.认真做好《中办通讯》征订、赠阅和学刊用刊工作

《中办通讯》是经中央批准、由中央办公厅主办、面向各级党组织和广大党员的内部刊物,是中央文件的延伸和补充,是把中央精神及时传达到各级党组织和全体党员、推动党的路线方针政策贯彻落实的重要工具。要把做好《中办通讯》的订阅、赠阅和学刊用刊工作与学习贯彻党的十八大精神、习近平总书记一系列重要讲话精神以及当前深入开展党的群众路线教育实践活动紧密结合,鼓励基层党组织把《中办通讯》作为理论学习中心组、党支部集体学习的重要内容,充分发挥《中办通讯》阵地优势,以学刊用刊作为重要载体,加大宣传力度,不断深化学习贯彻和教育实践活动成果。

     1.着力拓宽《中办通讯》征订覆盖面。各企业党委(党组)要在继续发扬以往好经验好做法基础上,进一步解放思想、创新思路、改进方法,认真抓好本单位的订阅工作,确保《中办通讯》应覆盖全覆盖。

     2.确保《中办通讯》订阅经费落到实处。各企业要实事求是、科学合理地确定订阅、赠阅数量(原则上各企业的征订数量不能低于去年)。根据中央有关文件规定,各级党组织可用党费订阅《中办通讯》,各企业要积极协调组织部门,做好用党费订阅《中办通讯》的宣传、组织工作。

    .积极做好《秘书工作》征订发行工作

    《秘书工作》是中央办公厅秘书局主管的全国性秘书工作业务指导刊物,是向广大秘书工作者传达中央精神的重要阵地,是中央办公厅及秘书局进行业务指导的重要载体,是党政机关办公厅(室)开展业务交流的重要平台,对从事秘书工作的同志有较强的借鉴作用。各企业党委办公室要采取多种措施,进一步拓宽渠道,积极创新工作机制,改进工作方法,明确工作责任,狠抓工作落实,把征订、学刊用刊工作统一起来。

.具体征订有关事项

 1. 根据省委办公厅安排,省国资委系统企业《中办通讯》和《秘书工作》的征订工作由省国资委归口办理。请各企业于20141215前,将《征订单》填写清楚,加盖公章后邮寄或传真至省国资委党委办公室,并将款项汇至省国资委。(以下为银行收款信息。请勿邮局汇款,发票由我委代开,若需邮寄发票的,请电话与我委联系)。

开户行:贵阳市工商银行省新支行

户名:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会

帐号:2402002109008836693

用现金支付的,请交至省国资委财务室(省政府大院7号楼1230室)。

联系人:李青、罗朝荣

联系电话:6821170    传真:6837007

    2. 2015年《中办通讯》每份全年定价60元,《秘书工作》每份全年定价96元。

 

     附件:征订单.xls

 

 

 

                                                

       中共贵州省国资委委员会

                                                      2014109

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813政府网站标识码:5200000064
办公室投诉电话:0851-86810770机关纪委投诉电话:0851-86830956贵公网安备 52010302000665号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司