欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 当前专题 » 精准扶贫

开磷控股集团召开党委中心组学习会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

926日,开磷控股集团在开磷化工工业园区召开党委中心组学习会,控股集团党委书记、董事长何刚强调,坚持党的领导,坚持提质增效,坚持绿色发展,坚定创新之路,不断做强做优做大开磷。

会上,控股集团党委书记、董事长何刚通报了集团公司当前的生产经营情况,对国内市场环境进行分析,并对集团当前面临的问题进行总结。

结合当前的开磷实际,何刚提出四点要求:一是加强和完善党对国有企业的领导、加强和改进国有企业党的建设,广大党员干部要坚持思想政治理论学习不放松,通过学习武装头脑,提高思想认识;二是省委省政府对开磷的改革发展高度重视,同时也在安全环保、生产工艺等方面对开磷提出了更高的要求,各单位要落实好当前的各项具体工作,为今后集团公司的改革发展奠定基础;三是要坚定地走创新发展之路,为做强做优做大开磷奠定基础,要求开磷在走高端化、精细化、绿色化发展之路的同时,要坚持以创新的手段和方式来推进安全环保、环境资源等各项工作的开展;四是各单位要按照提质增效、”三去一降一补”的要求,共同解决好产品结构的调整问题,研发出新的产品,从而提高开磷产品在市场上的竞争力。

会议还传达学习了《习近平总书记关于抓落实的主要论述摘编》、《党的十八大以来中央巡视工作总结》、中央《关于加强新形势下党的督促检查工作的意见》和省委《关于加强新形势下党的督促检查工作的实施意见》及《贵州日报》乾兴平署名文章《撸起袖子,实干兴省》等内容。

控股集团领导、股份公司领导、控股集团副总师、机关部室领导和各二级单位党政主要领导参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813
办公室投诉电话:0851-86810770机关纪委投诉电话:0851-86830956
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司