欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 当前专题 » 认真学习贯彻落实省第十二次党代会精神

省国资委系统召开学习宣传贯彻省第十二次党代会精神宣讲报告会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

5月4日下午,省国资委党委组织召开了省国资委系统学习宣传贯彻省第十二次党代会精神宣讲报告会。省委宣讲团成员,省国资委党委书记、主任汤向前同志向省国资委班子成员、省国资委机关干部职工,省国资委系统70户国有企业有关领导、宣传部门负责人及宣讲骨干共200多人集中宣讲省第十二次党代会精神。会议由省国资委党委副书记陈亮贵主持。

宣讲会上,汤向前同志紧紧围绕省第十二次党代会精神,从深刻领会习近平总书记全票当选党的十九大代表的政治意义、全面深刻领会过去五年的显著成就和经验启示、全面准确领会今后五年的指导思想和奋斗目标、全面准确领会今后五年发展的七大主要任务、全面深刻领会坚定不移推进全面从严治党的七大部署、深入学习贯彻陈敏尔同志在省第十二次党代会闭幕式上的重要讲话精神等六个方面,结合国有企业改革发展实际,对省十二次党代会的主要精神全面深入地的进行了宣讲。

与会同志认为,汤向前同志的宣讲旁征博引、深入浅出、内涵丰富、鼓舞人心,不仅全面深刻地解读了省十二次党代会的主要精神,还就国有企业如何全面准确领会贯彻今后五年的指导思想、奋斗目标和主要任务提出具体明确的要求,具有很强的针对性、指导性和可操作性,对全面完整准确地理解省第十二次党代会精神实质具有很强的指导意义,让大家进一步提高了认识、启发了思路、增强了信心。与会同志纷纷表示,接下来要在企业迅速掀起学习宣传贯彻省第十二次党代会精神的热潮,层层开展广泛的学习培训和集中宣讲活动,并结合企业改革发展实际,对照省第十二次党代会确定的奋斗目标和主要任务,细化工作措施,努力把党代会精神转化为推进企业改革发展、推动国有企业做强做优做大的强大动力和自觉行动,为贵州的经济社会发展作出新的贡献。

宣讲会上,省国资委党委副书记陈亮贵对系统企业系统企业学习宣传贯彻省第十二次党代会精神进行安排部署,从提高认识、切实增强做好集中宣讲工作的责任感和使命感,突出重点、全面准确深入宣讲好党代会精神,贴近实际、提升宣讲的吸引力感染力,强化落实、确保宣讲工作取得实效等四个方面对国有企业开展集中宣讲提出了具体的工作要求。陈亮贵同志强调,各企业要按照省委和省国资委党委的要求,加强集中宣讲工作的组织领导,迅速对本企业集中宣讲工作作出安排部署、提出具体要求、抓好统筹推进,确保党代会精神在企业得到及时的贯彻落实。



上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813
办公室投诉电话:0851-86810770机关纪委投诉电话:0851-86830956
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司