欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 当前专题 » 认真学习贯彻落实省第十二次党代会精神

盘江集团拉开学习宣传贯彻省第十二次党代会精神帷幕

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

5月9日下午,盘江集团学习宣传贯彻省第十二次党代会精神集中宣讲报告会在贵阳总部会议中心召开。盘江资本公司党委书记、董事长张仕和作宣讲报告,党委副书记、总经理周炳军主持。

张仕和紧紧围绕省第十二次党代会精神,从深刻领会习近平总书记全票当选党的十九大代表的政治意义、全面深刻领会过去五年的显著成就和经验启示、全面准确领会今后五年的指导思想和奋斗目标、全面准确领会今后五年发展的七大主要任务、全面深刻领会坚定不移推进全面从严治党的七大部署、深入学习贯彻陈敏尔同志在省第十二次党代会闭幕式上的重要讲话精神等六个方面,结合盘江集团改革发展实际,对省十二次党代会精神全面深入地进行了宣讲。张仕和还重点就盘江集团如何贯彻落实省第十二次党代会确定的今后五年发展的七大任务提出了具体要求。

盘江资本公司党委副书记李宗喜对盘江集团集中宣讲省十二次党代会精神的相关工作进行安排部署。李宗喜要求,各单位党组织要根据省委和省国资委党委要求,按照盘江资本公司党委的安排部署,加强集中宣讲工作的组织领导,对本单位集中宣讲工作作出安排部署,抓好统筹推进,强化责任落实,确保宣讲任务如期完成,确保宣讲工作取得实效。

与会人员普遍认为,张仕和同志的宣讲,既有省委的规定内容,又贴近盘江集团的特点和实际,对于深入理解省第十二次党代会精神具有很好的指导作用。

此次宣讲报告,标志着盘江集团学习宣传贯彻省第十二次党代会精神活动拉开帷幕。以此为契机,盘江集团上下将掀起学习宣传贯彻省第十二次党代会精神的热潮,把党代会精神转化为推进盘江集团做强做优做大的强大动力和自觉行动,进一步推动盘江集团改革发展。

盘江资本公司在家领导、盘江控股公司机关全体党员和中层以上管理人员,各成员企业党组织书记、副书记、宣传部门负责人,退休人员中的党员代表150余人参加集中学习。

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813
办公室投诉电话:0851-86810770机关纪委投诉电话:0851-86830956
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司