欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 当前专题 » 提质增效

贵州茅台斩获首届“海帆奖”中国机构海外传播十大杰出案例

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

 1月24日,“海外传播力年度论坛”在人民网1号演播厅举办。论坛上,揭晓了由人民日报全国党媒信息公共平台指导、人民日报媒体技术股份有限公司主办的首届“中国机构海外传播杰出案例”(海帆奖)。贵州茅台酒进出口有限责任公司通过“贵州茅台酒海外新媒体推广”案例荣获“中国机构海外传播十大杰出案例”殊荣。
    首届海帆奖从25个入围案例中评选出十大具有综合性标杆价值的“杰出案例”。论坛以“把握海外传播的时代脉搏”为主题展开,主管部门代表、业内权威人士、专家学者齐聚,对新时代下中国国际传播思路、中国机构海外传播趋势及如何提升海外传播力等话题进行深入细致的探讨。人民日报社副总编辑卢新宁出席论坛并致辞。
    此次贵州茅台酒进出口有限责任公司获“中国机构海外传播十大杰出案例”殊荣,彰显了茅台酒香飘世界的战果。公司充分利用每一个海外社交媒体平台对茅台品牌及酒文化的矩阵式、立体化的宣推,精准定位受众,品牌渗透度高,品牌效应也逐渐显现。在推广中,我们也综合并合理利用线上线下资源,并取得了很好的品牌长效。
    据悉,“第一届全球茅粉节”、“全球海外经销商大会”“一带一路金色南非行”等活动的实施推广也都达到了“让世界更加爱上茅台,让茅台更加飘香世界”的佳效。茅台酒就如同在《时光里的茅台》所提到的一样,茅台酒在坚守传统工艺的同时,也在开放与进取,并在学习与突破中热情地拥抱世界。茅台酒传递着茅台人的匠心,散发的阵阵香气在契合着世界人民内心的同时也向世界人民传递着中国声音、中国味道、中国故事,努力为中国形象的提升贡献力量!
    在这个日新月异的时代,贵州茅台酒进出口有限责任公司助力茅台国酒走向更宽广的世界,更成功地香飘国际市场,如今,茅台酒正在以前所未有的魅力,重新连接世界与中国,让更多的人爱上茅台味道,爱上中国,让古老的丝绸之路精神因茅台而绽放光彩,让全球刮起香气馥郁的“茅台旋风”,让世界演奏起绚丽的国酒茅台民族乐章。


上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813政府网站标识码:5200000064
办公室投诉电话:0851-86810770机关纪委投诉电话:0851-86830956
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司