欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 当前专题 » 提质增效

盘江股份公司与中国铁路昆明局集团公司签订2019年战略合作协议

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,盘江股份公司与中国铁路昆明局集团公司在昆明市签订2019年战略合作协议,落实国家打赢蓝天保卫战、打好污染防治攻坚战要求,共商合作发展大计。中国铁路昆明局集团公司党委书记、董事长周荣,总经理王耕捷,盘江煤电集团公司党委委员、盘江股份公司党委书记、董事长易国晶,盘江股份公司副总经理杨凤翔出席签约仪式。

周荣在签约仪式的讲话中指出,签约各方要认真贯彻落实国务院办公厅《推进运输结构调整三年行动计划》《打赢蓝天保卫战三年行动实施方案》以及发展绿色交通体系、促进货运“公转铁”三年行动计划,发挥铁路运输运量大、能耗低、排放少、污染小的比较优势,增强路地企三方战略互信、拓展战略合作内涵的具体举措。昆明局集团公司将与核心客户持续深化战略合作把核心客户纳入基础货源保障,做到“3个100%”:运输需求敞开100%提报、装车计划100%安排、装车保证100%兑现。

易国晶在讲话中感谢昆明局集团公司长期以来对盘江股份公司铁路运输工作的大力支持。他指出,昆明铁路局集团公司新一届班子组建以来,高度重视路企战略合作,为路企合作开创了新理念、新举措。2019年盘江股份公司将坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展要求,有效应对宏观经济下行压力,迎难而上、扎实工作,深入推进供给侧结构性改革,稳步实现企业健康发展。公司要继续加强与昆明局集团公司的联系、合作,开启路企战略合作新局面。

易国晶与王耕捷签订战略合作协议,与会嘉宾合影留念。

昆明局集团公司相关部门和单位负责人,云南省发改委、工信厅、交通运输厅负责人参加签约仪式。(张开龙 王国利)

签订战略合作协议.jpg



上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302000665号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司