欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 当前专题 » 招商引资 » 监管企业招商引资项目 » 贵旅集团招商引资项目

贵旅•赤水军旅小镇项目

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

项目名称:贵旅•赤水军旅小镇项目

项目建设性质:新建

项目业主单位:贵州省贵旅建设投资有限公司

项目概括:

该项目位于赤水市西北郊复兴镇,是赤水的经济文化重镇,旅游资源丰富,集红色文化、竹文化、盐文化于一体的小镇。它以四渡赤水为核心亮点,结合长征的宏伟诗篇为历史背景,打造一个集文化体验、演出娱乐、休闲购物、度假居住于一体的综合型“新奇”军旅文化休闲旅游度假区。

项目现状:

目前已完成项目可行性研究和概念性规划方案的初稿。

项目依据:

集团公司党委会201707号会议纪要

招商引资需求:

引进军事旅游题材经营管理具备丰富经验的合作单位;引进具有资金实力的合作单位。

建设周期与指标:

建设周期(2018.10-2021.09),占地面积1000亩,建设用地227134平方米,建筑面积131387.96平方米。

财务指标分析:

预计总投资5.8亿,累计已投资0.35亿,2018年计划投资2亿;资金来源自有或自筹资金、社会资金;预计投资回收期15年。(项目主要以自持经营为主,销售部分物业为辅。)

项目业主单位联系方式:

负责人:李进;联系电话:13329603688


上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813政府网站标识码:5200000064
办公室投诉电话:0851-86810770机关纪委投诉电话:0851-86830956
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司